Торты – Продукция | «ВОСКРЕСЕНСКХЛЕБ»

ВоскресенскХлеб

Торты

Торт «Абрикосовый с йогуртом»

Два слоя бисквита пропитываются сиропом, промазываются конфитюром и йогуртовой начинкой. Поверхность торта покрывается абрикосовым гелем и украшается взбитыми сливками с шоколадной глазурью. Боковая поверхность оформляется шоколадной глазурью.

Вес: 0,8 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Бабушкин»

Три слоя масляного бисквита промазываются заварным кремом со сметаной. Поверхность торта заливается таким же кремом и отделывается «сеткой» из шоколадной глазури.

Вес: 0,75 кг.
Срок хранения: 72 часа

Торт «Йогуртовый с виноградом»

Два слоя бисквита пропитываются сиропом и промазываются йогрутовым муссом. Поверхность торта украшается муссом, виноградом и покрывается гелем.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Десерт»

Два слоя бисквита промазываются творожной начинкой, поверхность торта декорирована свежими фруктами и черешней из компота и покрыта гелем.

Вес: 0,5 кг.
Срок хранения: 72 часа

Торт «Домашний»

Два слоя бисквита с какао пропитываются сиропом. На нижний корж наносится слой крема «Сметанный» и слой фруктового наполнителя с кусочками вишни. На верхний слой бисквита наносится крем «Сметанный». Поверхность торта отделывается кремом из взбитых сливок и шоколадным декором.

Вес: 0,95 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «К чаю»

Три слоя бисквита соединены между собой сливочным кремом с вареной сгущенкой и грецким орехом. Поверхность и бока торта обсыпаются жареной бисквитной крошкой. Верх торта украшается «куполами» из суфле и посыпается сахарной пудрой.

Вес: 0,8 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Киевский»

Два слоя воздушно орехового полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана сливочным кремом, сливочным шоколадным кремом и цукатами. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Легенда»

Два слоя бисквита пропитываются сиропом, промазываются джемом и взбитым кремом на растительных маслах. Поверхность торта украшается свежими фруктами и покрывается гелем. Бока торта обсыпаются кокосовой крошкой.

Вес: 0,8 кг.
Срок хранения: 72 часа

Торт «Ленинградский»

Слой песочного полуфабриката соединены сливочно-шоколадным кремом. Поверхность торта обмазана начинкой фруктовой, и заглазирована шоколадной помадкой, украшена орехами и шоколадной глазурью. Боковые поверхности торта отделаны бисквитной крошкой.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов.

Торт «Маска»

Два слоя бисквита пропитаны сиропом и промазаны сливочным кремом. Поверхность и бока торта обмазываются сливочным шоколадным кремом и обсыпаются шоколадной крошкой.

Вес: 1,0 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Ноктюрн»

Три слоя бисквитного полуфабриката пропитываются сиропом, промазываются джемом и взбитым кремом. Декорирован торт фруктами из компота, шоколадной глазурью, «розами» из взбитых сливок. Бока торта отделываются воздушными п/ф, взбитыми сливками и сливочным шоколадным кремом.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 72 часа.

Торт «Паутинка»

Три слоя воздушного полуфабриката промазываются сливочно-фруктовым кремом. Бока обмазываются этим кремом и обсыпаются крошкой воздушного п/ф. Поверхность торта посыпается жареным орехом арахисом и украшается сливочным кремом.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 ч

Торт «Пражская ночь»

Три слоя шоколадного бисквита пропитываются сиропом и промазываются сливочным заварным кремом. Бока обмазываются этим же кремом. Поверхность глазируется мягкой глазурью. Затем белым гелем наносится рисунок.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Презентация»

Три слоя бисквита рулетного с какао пропитываются сиропом, промазываются начинкой «ганаш шоколадный» и заливаются суфле с какао. Поверхность торта обмазывается мягкой кондитерской глазурью, бока обсыпаются бисквитной крошкой. На поверхность торта белым гелем наносится рисунок «сетка». Готовый торт разрезается на одинаковые сегменты, каждый из которых заворачивается в ажурную салфетку.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Сказка»

Два слоя бисквита пропитываются сиропом и промазываются сливочным кремом. Поверхность торта обмазывается шоколадным кремом, обсыпается бисквитной крошкой и отделывается сливочным кремом и мармеладом.

Вес: 0,45 кг.
Срок хранения: 120 часов.

Торт «Сказка шоколадная»

Два слоя бисквита пропитываются сиропом и промазываются сливочным кремом. Поверхность торта обмазывается шоколадным кремом, отделывается жареным орехом арахисом и украшается шоколадной глазурью.

Вес: 0,45 кг.
Срок хранения: 120 часов.

Торт «Творожное лакомство»

Три слоя масляного бисквита промазываются творожным кремом. Поверхность и бока промазываются белым гелем. Поверхность торта украшается сливками, джемом (в виде капель) и черешня коктейль.
Торт «Тигрёнок»

Торт состоит из двух видов бисквита: белого и шоколадного, пропитанных сиропом, промазанных взбитыми сливками и шоколадной начинкой. Бока и поверхность торта обмазываются взбитыми сливками и покрываются гелем. Украшается торт взбитыми сливками, белой глазурью, шоколадным кремом.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов