ВоскресенскХлеб

Торты

Торт «Абрикосовый с йогуртом»

Два слоя бисквита пропитываются сиропом, промазываются конфитюром и йогуртовой начинкой. Поверхность торта покрывается абрикосовым гелем и украшается взбитыми сливками с шоколадной глазурью. Боковая поверхность оформляется шоколадной глазурью.

Вес: 0,8 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Бабушкин»

Три слоя масляного бисквита промазываются заварным кремом со сметаной. Поверхность торта заливается таким же кремом и отделывается «сеткой» из шоколадной глазури.

Вес: 0,75 кг.
Срок хранения: 72 часа

Торт «Йогуртовый с виноградом»

Два слоя бисквита пропитываются сиропом и промазываются йогрутовым муссом. Поверхность торта украшается муссом, виноградом и покрывается гелем.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Десерт»

Два слоя бисквита промазываются творожной начинкой, поверхность торта декорирована свежими фруктами и черешней из компота и покрыта гелем.

Вес: 0,5 кг.
Срок хранения: 72 часа

Торт «Домашний»

Два слоя бисквита с какао пропитываются сиропом. На нижний корж наносится слой крема «Сметанный» и слой фруктового наполнителя с кусочками вишни. На верхний слой бисквита наносится крем «Сметанный». Поверхность торта отделывается кремом из взбитых сливок и шоколадным декором.

Вес: 0,95 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «К чаю»

Три слоя бисквита соединены между собой сливочным кремом с вареной сгущенкой и грецким орехом. Поверхность и бока торта обсыпаются жареной бисквитной крошкой. Верх торта украшается «куполами» из суфле и посыпается сахарной пудрой.

Вес: 0,8 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Киевский»

Два слоя воздушно орехового полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана сливочным кремом, сливочным шоколадным кремом и цукатами. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Легенда»

Два слоя бисквита пропитываются сиропом, промазываются джемом и взбитым кремом на растительных маслах. Поверхность торта украшается свежими фруктами и покрывается гелем. Бока торта обсыпаются кокосовой крошкой.

Вес: 0,8 кг.
Срок хранения: 72 часа

Торт «Ленинградский»

Слой песочного полуфабриката соединены сливочно-шоколадным кремом. Поверхность торта обмазана начинкой фруктовой, и заглазирована шоколадной помадкой, украшена орехами и шоколадной глазурью. Боковые поверхности торта отделаны бисквитной крошкой.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов.

Торт «Маска»

Два слоя бисквита пропитаны сиропом и промазаны сливочным кремом. Поверхность и бока торта обмазываются сливочным шоколадным кремом и обсыпаются шоколадной крошкой.

Вес: 1,0 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Ноктюрн»

Три слоя бисквитного полуфабриката пропитываются сиропом, промазываются джемом и взбитым кремом. Декорирован торт фруктами из компота, шоколадной глазурью, «розами» из взбитых сливок. Бока торта отделываются воздушными п/ф, взбитыми сливками и сливочным шоколадным кремом.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 72 часа.

Торт «Паутинка»

Три слоя воздушного полуфабриката промазываются сливочно-фруктовым кремом. Бока обмазываются этим кремом и обсыпаются крошкой воздушного п/ф. Поверхность торта посыпается жареным орехом арахисом и украшается сливочным кремом.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 ч

Торт «Пражская ночь»

Три слоя шоколадного бисквита пропитываются сиропом и промазываются сливочным заварным кремом. Бока обмазываются этим же кремом. Поверхность глазируется мягкой глазурью. Затем белым гелем наносится рисунок.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Презентация»

Три слоя бисквита рулетного с какао пропитываются сиропом, промазываются начинкой «ганаш шоколадный» и заливаются суфле с какао. Поверхность торта обмазывается мягкой кондитерской глазурью, бока обсыпаются бисквитной крошкой. На поверхность торта белым гелем наносится рисунок «сетка». Готовый торт разрезается на одинаковые сегменты, каждый из которых заворачивается в ажурную салфетку.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Сказка»

Два слоя бисквита пропитываются сиропом и промазываются сливочным кремом. Поверхность торта обмазывается шоколадным кремом, обсыпается бисквитной крошкой и отделывается сливочным кремом и мармеладом.

Вес: 0,45 кг.
Срок хранения: 120 часов.

Торт «Сказка шоколадная»

Два слоя бисквита пропитываются сиропом и промазываются сливочным кремом. Поверхность торта обмазывается шоколадным кремом, отделывается жареным орехом арахисом и украшается шоколадной глазурью.

Вес: 0,45 кг.
Срок хранения: 120 часов.

Торт «Творожное лакомство»

Три слоя масляного бисквита промазываются творожным кремом. Поверхность и бока промазываются белым гелем. Поверхность торта украшается сливками, джемом (в виде капель) и черешня коктейль.
Торт «Тигрёнок»

Торт состоит из двух видов бисквита: белого и шоколадного, пропитанных сиропом, промазанных взбитыми сливками и шоколадной начинкой. Бока и поверхность торта обмазываются взбитыми сливками и покрываются гелем. Украшается торт взбитыми сливками, белой глазурью, шоколадным кремом.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Черничный» с йогуртом

Торт состоит из двух коржей шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, промазанных конфитюром и йогуртовой начинкой. Торт отделан йогуртовой начинкой. Поверхность покрыта черничным гелем и украшена шоколадным декором в виде квадратных пластин с выемкой для черешни из компота. Боковая поверхность отделывается квадратными пластинами из шоколадной глазури.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 72 часа

Торт «Шарм» со сливками

Два слоя бисквита промазываются кремом, состоящего из взбитых сливок со вкусом сметаны, начинки карамельной и ананасов из компота и посыпается орехом фундуком и наносится рисунок «сеточкой» черной и белой глазурью.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 72 ч

Торт «Черный принц»

Несколько слоев рулетного бисквита с какао промазываются шоколадным кремом. Бока обсыпаются кокосовой стружкой с какао. Поверхность торта отделывается сливочным шоколадным кремом и посыпкой шоколадной крошкой.

Вес: 0,9 кг.
Срок хранения: 120 часов

Торт «Птичье молоко»

Слой бисквитного рулета заливается суфле-люкс и покрывается шоколадной глазурью. На поверхность наносится тонкий рисунок белой глазурью.

Вес: 1,1 кг.
Срок хранения 240 ч

 
Если Вы желаете сделать заказ, позвоните по телефонам
8 (496) 441-15-43
8 (496) 441-15-49
8 (916) 759-61-99

Если у Вас возникли вопросы или предложения, просьба обратиться по телефону горячей линии
8 (916) 759-62-10

Или оставьте сообщение. Мы Вам обязательно ответим.
Отправить сообщение
Отдел снабжения:
8 (499) 707-15-39
Яндекс.Метрика
"ВоскресенскХлеб" - Copyright 2016 - Все права защищены.