ВоскресенскХлеб

Замороженная продукция

Багет французский

Форма багета – удлиненная, с четкими надрезами на поверхности с хрустящей корочкой у выпеченного изделия.

Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, соль.

Масса:
230 г.
Количество в таре: 30 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 10-15 мин.

Багет французский

Форма багета удлиненная, с четкими надрезами на поверхности с хрустящей корочкой у выпеченного изделия.

Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, соль.

Масса:
130 г.
Количество в таре: 50 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 10-12 мин.

Багет с солодом и кориандром

Форма багета удлиненная, с четкими надрезами на поверхности, хрустящей корочкой, насыщенным цветом, пряным запахом солода и кориандра. Внесение в состав продукта солода способствует повышению пищевой ценности изделия и позволяет рассматривать его, как продукт функционального питания.

Состав: Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, соль, масло растительное, кориандр, солод красный, сахар-песок.

Масса:
130 г.
Количество в таре: 50 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 10-12 мин.

Багет с солодом и кориандром

Масса:
250 г.
Количество в таре: шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: °C Время выпечки: мин.

Багет с томатом и базиликом

Масса:
250 г.
Количество в таре: шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: °C Время выпечки: мин.

Багет французский

Форма багета удлиненная, с четкими надрезами на поверхности с хрустящей корочкой у выпеченного изделия.

Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, соль.

Масса:
40 г.
Количество в таре: 70 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 5-10 мин.

Булочка французская

Продолговато-овальной формы, с надрезом на поверхности и хрустящей корочкой у выпеченного изделия.

Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, соль.

Масса:
40 г.
Количество в таре: 160 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 5-10 мин.

Булочка французская с кунжутом

Продолговато-овальной формы, с надрезом на поверхности, хрустящей корочкой покрытой ароматным кунжутом.

Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, соль, кунжут.

Масса:
40 г.
Количество в таре: 80 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 5-10 мин.

Булочка французская с маком

Продолговато-овальной формы, с надрезом на поверхности, хрустящей корочкой покрытой ароматным маком

Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, соль, мак.

Масса:
40 г.
Количество в таре: 80 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 5-10 мин.

Булочка деревенская

Продолговато-овальной формы, с надрезом на поверхности, хрустящей корочкой и кисловатым вкусом.

Состав: Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, соль.

Масса:
40 г.
Количество в таре: 160 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 5-10 мин.

Булочка с солодом и кориандром

Продолговато-овальной формы, с надрезом на поверхности, хрустящей корочкой насыщенным цветом, пряным запахом солода и кориандра. Внесение в состав продукта солода, способствует повышению пищевой ценности изделия и позволяет рассматривать его, как продукт функционального питания.

Состав: Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, соль, масло растительное, кориандр, солод красный, сахар-песок.

Масса:
40 г.
Количество в таре: 80 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 5-10 мин.

Булочка мульти-злаковая

Продолговато-овальной формы, с надрезом на поверхности, хрустящей корочкой Семена злаковых культур, входящие в состав смесей, повышают пищевую ценность хлеба, придают изделиям незабываемый вкус и аромат. Продукты на основе злаков богатые пищевыми волокнами необходимы для здорового питания.

Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный соль смеси: «Сувита концентрат», «Виктория», «Деревенская», масло растительное

Масса:
40 г.
Количество в таре: 80 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 5-10 мин.

Булочка с томатом и базиликом

Продолговато-овальной формы, с надрезом на поверхности, хрустящей корочкой покрытой ароматным кунжутом.

Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, соль, кунжут.

Масса:
40 г.
Количество в таре: 80 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 5-10 мин.

Булочка французская с луком и чесноком

Продолговато-овальной формы, с надрезом на поверхности, хрустящей корочкой, ароматным вкусом жареного лука и чеснока.

Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, соль, лук репчатый жареный, чеснок сушеный.

Масса:
40 г.
Количество в таре: 80 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 180-210°C Время выпечки: 5-10 мин.

Круассан

Всеми любимый традиционный круассан

Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи прессованные, улучшитель хлебопекарный, сахар-песок, маргарин для слоения, яйцо.

Масса:
30 г.
Количество в таре: 120 шт. Срок хранения (-18 °C): 6 мес. Температура выпечки: 200-220°C Время выпечки: 10-12 мин.

 
Если Вы желаете сделать заказ, позвоните по телефонам
8 (496) 441-15-43
8 (496) 441-15-49
8 (916) 759-61-99

Если у Вас возникли вопросы или предложения, просьба обратиться по телефону горячей линии
8 (916) 759-62-10

Или оставьте сообщение. Мы Вам обязательно ответим.
Отправить сообщение
Отдел снабжения:
8 (499) 707-15-39
Яндекс.Метрика
"ВоскресенскХлеб" - Copyright 2016 - Все права защищены.